12000 врачей советуют отказ от молока

На забастовку под Белый Дом вышли около 1000 американских врачей, против информационного давления Министерства Сельского Хозяйства и пропагандистской политики Министерства Здравоохранения, которые навязывают не нужную и даже вредную молочную продукцию

МЫ В СОЦСЕТЯХ


следите в сетях за рекомендациями и секретами здоровья

12000 врачей советуют отказ от молока
07 . 04 . 2019
На забастовку под Белый Дом вышли около 1000 американских врачей, против информационного давления Министерства Сельского Хозяйства и пропагандистской политики Министерства Здравоохранения, которые навязывают не нужную и даже вредную молочную продукцию собственным налогоплательщикам. Вопиющий инцидент произошёл с распределением бюджета в размере 50 миллионов долларов, которые Министерство Сельского Хозяйства планирует отдать на поддержку отмирающей молочной индустрии. Случай ещё более отягощают те обстоятельства, что эту молочную продукцию также планируют навязать, как обязательную студентам, и тем самым выбросить налоги на развитие своего карманного сельско-хозяйственного бизнеса.

Комитет врачей по ответственной медицине

PCRM - Physicians Committee for Responsible Medicine (Комитет врачей по ответственной медицине), медицинская организация ставшая на защиту потребителя от произвола бизнес и политической элиты США. Комитет американских врачей, являющийся не прибыльной организация (не заинтересованная в продаже чего-либо), включает в свой состав 12000 членов медицинского сообщества. Эта организация врачей Америки в 2018 году подписала петицию и настоятельно призывала Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальные службы признать роль молочных продуктов в бюджете страны, как убыточную и удалить в дальнейшем из Рекомендаций по питанию, как нежелательную рекламу вредного образа жизни и акцию по опустошению бюджета.

Бизнес лобирует парламент

PCRM (Комитет врачей по ответственной медицине), как независимая организация врачей, организовал открытую забастовку под белым домом. Чтобы противостоять ложным медицинским инстанциям. Дело в том, что в парламенте появился (ново-созданный откуда ни возьмись) "Консультативный Комитет США по диетическим рекомендациям на 2020-2025 годы" и раздаёт медицинские советы на лево и на право, не учитывая ни мед-исследования, ни статистику заболеваний населения. По мнению американских врачей, подозрительный свеже-образованный "Консультативный Комитет США по диетическим рекомендациям на 2020-2025 годы", должен учитывать новейшие исследования, которые указывают на риски для здоровья из-за приёма молочных продуктов. Например, соседняя Канада недавно значительно сократила свои рекомендации в отношении молочных продуктов, опираясь на реальные факты.

Подмена статистики

Согласно действующим в США рекомендациям, большинству, не только полезны, молочные продукты, но и нужно увеличивать их потребление. Однако данные свидетельствуют, что до 65% населения, просто, полностью не переносят лактозу. По оценкам Национального Института Здравоохранения, от 30 до 50 миллионов взрослых американцев не переносят лактозу, в том числе 95% азиатов, 60-80% афро-американцев и евреев, 80-100% коренных американцев и 50-80% латиноамериканцев. "Пришло время для "Диетических Путеводителей" наконец пояснять американцам, что молочные продукты опасны", - заявляет директор по образованию в области питания PCRM Сьюзан Левин - "Консультативный комитет по диетическим рекомендациям (ново-созданный откуда ни возьмись) не может игнорировать научные данные о молочных продуктах, когда он даёт свои рекомендации Министерству СХ и Мин-Здраву"
ПОПУЛЯРНОЕ
Лучший Товар