Эффективная Диета для Мышечной Массы на Результат

Чтобы подсушиться, укрепить тело и набрать мускульную массу растительная диета подходит, как нельзя лучше, предлагая только легкий для усвоения протеин. Который в сочетании с такими же легко-усвояемыми углеводами и полученной

МЫ В СОЦСЕТЯХ


следите в сетях за рекомендациями и секретами здоровья

Эффективная Диета для Мышечной Массы на Результат
Просмотров: 388
01 . 06 . 2019
Чтобы подсушиться, укрепить тело и набрать мускульную массу растительная диета подходит, как нельзя лучше, предлагая только легкий для усвоения протеин. Который в сочетании с такими же легко-усвояемыми углеводами и полученной от них энергией можно максимально легко перевести в мышечную массу. Почти всегда важнее именно качество, а не количество, и это правило в полной мере также касается бодибилдинга. Если вы серьёзно настроены заниматься спортом, особенно бодибилдингом, то эту статью прочесь просто необходимо! Тут в начале приводится описание почему и насколько имеет значение качество продуктов, а в конце приведены практические советы по спортивному питанию.

Качество Против Количества Продуктов

Растительные продукты с минимальной обработкой обладают максимальными питательными свойствами. Допустим, когда нужны углеводы для сил и энергии, чтобы делать упражнения, то растительные продукты, не просто хороши в этом вопросе, они буквально единственный источник получения силы и выносливости. Первое, что приходит на ум, что углеводы являются калориями, это настораживает большинство людей, ведь распространённое мнение о них таково, что их нужно как можно меньше, но это ошибочное мнение. Дело в том, что "как можно меньше" нужно "плохих" не качественных калорий.

Углеводы, или Калории

Калории это, как многим известно, являются практически энергией организма, но ещё чаще упоминание о них можно услышать во всевозможных диетах, где их следует избегать и сжигать изнурительными кардио-тренировками, чтобы не набрать лишний вес. Так что же дают калории? Что они дают? Ожирение, или силу? Дело в том, что последние исследования 21-го века, особенно в отношении сахара, глюкозы и фруктозы, показали, что калории могут быть качественными и злокачественными. То есть, одно и тоже количество калорий это не означает одно и тоже количество энергии.

Фаст Фуд и Сладости

Сахаро-содержащие продукты, и продукты "вредной" кухни - это частично переработанные продукты питания, полуфарикаты, хлебо-булочные изделия, белые макароны (из белой муки), жирные сладкие крема и даже йогурты, на самом деле больше вредят и не подходят обычному человеку, не говоря уже о спортивном питании. Такие вот угощения содержат множество калорий, которые организм принимает с радостью, за чистую монету, но в последствии, это оказываются не удобоваримые продукты, которые, быстро попадая в кровь в качестве глюкозы, дают быструю, но не качественную энергию, которая быстро пропадает и, простыми словами, организм любит откладывать их про запас в виде подкожного жира и ожирения всех внутренних органов.

Растительный Протеин

Протеин, он же белок растительного происхождения обладает большим рядом преимуществ перед любыми другими видами пищевого белка, основными отличительными качествами, особенно для спортсменов, легко и тяжело атлетов, являются:
Дозировка Протеина
Всё хорошо в меру! Вот ссылка на статью о дозировках протеина с таблицей содержания белка в продуктах... Об этом мало кто знает, но максимальная суточная норма белка существует, для любого организма. И самый расположенный желудочно-кишечный тракт и метаболизм даже самого крупного тяжело-атлета в состоянии нормально справится всего-лишь с парой грамм на килограмм веса в сутки. Речь идёт именно о паре, то есть до 2 грамм, никак не более! То, есть даже тренированный 100 килограммовый атлет, приняв 200 грамм белка, получит сверх дозу. А протеин - это не безобидное вещество, на самом деле его избытки отнимают у организма силы на его переваривание и вывод и даже могут спровоцировать рак.
Усваиваемость и воспринимаемость
Растительный протеин наилучшим образом принимается и воспринимается любым типом организма. Только то может пойти в пользу, что усвоилось, а что не усвоилось, идёт в лучшем случае на выход, если справится природный вывод из организма, но чаще хоть как-то, много ли мало, но наносит вред. Избыток лишних микроэлементов, особенно белка, может приводить к ожирению, особенно внутренних органов, к нарушению гормонального фона, сбою работы репродуктивных органов у мужчин особенно
Разнообразие
Какой бы разрекламированный протеин ни был, он все-равно фасуется в банки из одной бочки, только с разными витаминами, добавками и вкусами. А ведь протеин состоит из аминокислот, которые нужны организму в своём максимальном разнообразии, которое может обеспечить только сбалансированный растительный рацион.
Эти жизненно-важные свойства есть только у растительных продуктов, больше ни у каких других, будь-то протеин животного происхождения, будь-то химический лабораторный, всё равно лучше того, что предлагает природа человеком ещё не придумано и вряд ли, когда-то будет изобретено.

Советы Для Мышечной Массы

Итак, если нарастить мышечную массу - это основная целей вашей тренировки, то, как минимум информацию в этой статье, и рекомендации далее Вы просто должны знать! И, если будете придерживаться этих правил питания, то достигнете хороших, быстрых и устойчивых результатов в кратчайшие сроки! И что не мало важно, придерживаясь рекомендаций и рациона на основе растений, Вы не нанесёте никакого вреда своему здоровью
Дробное питание - Частые Приемы Пищи
Диета "дробного питания" это приёмы пищи по 5-6 раз в день с перерывами по 2-3 часа. Маленькие порции в таком питании дают возможность организму лучше усваивать пищу, тратя на её переваривание и выработку ферментов минимум энергии, так же это способствует сжиганию и выводу лишнего жира. Питательные вещества повысят мышечный тонус, ускорят рост волокон, высвободят энергию, для качественных тренировок в зале.
Протеин и его Доза
Чтоб не превысить дозу, а это очень не желательно, Вам нужно потреблять до 1,5 грамма белка на килограмм вашего веса. Например, если ваш вес 80 килограмм, вы должны получить минимум от 80 до 120 грамм белка в сутки (15-20 грамм на порцию при 6-ти разовом дробном питании). Ещё 120 грамм белка можно представить, как 300-350 грамм тофу (в день это ну очень не мало). Вот ссылка на статью о дозировках протеина с таблицей содержания белка в продуктах...
Правильный Тип Углеводов
Калории, как и углеводы и белок, впрочем также, как и холестерин, бывают хорошие, а бывают и плохие. Эти вещества по своему составу почти одно и тоже, но для пищеварения и метаболизма могут кардинально отличаться. Решительно все веганские спортсмены заявляют, что самое большое преимущество растительного рациона, является то, что эта диета поставляет лучшие (хорошие) углеводы, качественные калории. Все, особенно спортсмены, нуждаются именно в хороших углеводах, особенно для того чтобы вырастить мускулатуру. И практически единственный их источних - это цельные зерна, которые не подвергают организм внезапным скачкам сахара в крови. Эти цельно-зерновые продукты имеют низкий гликемический индекс и считаются "более здоровыми", чем другие источники углеводов, как почти все кондитерские товары, выпечка и изделия из белой муки, вермишель, белый хлеб, либо конфеты и сладкая вода газировка и даже соки с сахаром. Если вы стремитесь к интенсивному росту мышц, вам нужно съесть около 4-6 граммов углеводов на килограмм веса вашего тела в сутки. То есть, при весе 80 килограмм нужно потреблять около 400 грамм качественных углеводов, которые могут дать цельно-зерновые культуры, злаковые и каши.
Поддерживайте правильное соотношение жир-калорий
У вегетарианских бодибилдеров могут быть трудности с потреблением здорового количества нужных для силы углеводов, поскольку фрукты и овощи, что составляют большую часть их рациона, имеют высокое содержание клетчатки и витаминов, но, однако, мало калорий. Вы должны стремиться получить 7-10 калорий на килограмм массы тела, где 1/3 часть из них должны быть из жиров. К счастью, на растительной диете почти все жиры здоровые! В целом, ни для кого ни секрет, что все врачи всего мира людям с детства советуют есть больше овощей и фруктов, что на растительном рационе целиком естественно. Но, когда заходит вопрос о чьей-то силе, часто звучал вопрос: Ты, что в детстве мало каши ел?
ПОПУЛЯРНОЕ
Осеннее меню
Супер Рецепты